Курица с грибами в сливочном соусе

Курица с грибами в сливочном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
473 ккал
Белки
21.8 грамм
Жиры
38.7 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Горчичное масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Молотый перец чили
1 столовая ложка
Перец чили хлопьями
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Курицу нарезать небольшими кусочками.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Разогреть на сковороде горчичное масло и выложить курицу.

4. Через 1 минуту перевернуть курицу и добавить лук.

5. Добавить маленькие шампиньоны.

6. Через 1 минуту посолить, поперчить и перемешать.

7. Добавить черри.

8. Добавить чеснок, нарезанный некрупно.

9. Через 3–5 минут перемешать, убавить огонь до среднего и добавить сливки.

10. Как только сливки начнут подкипать, добавить оба чили. Перемешать.

11. Через 5 минут добавить горчицу. Перемешать.

12. Через 5 минут снять с огня, разложить по глубоким тарелкам и подавать.