Курица с грибами с пастой кочудян
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
22.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
70 г
Репчатый лук
70 г
Куриное филе
100 г
Паста кочудян
½ столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать морковь, лук и курицу соломкой.
2. Начать обжаривать морковку, затем добавить лук.
3. Закинуть грибы к ним и помешивать.
4. После можно будет добавить курицу и продолжить жарку.
5. Теперь можно добавить кочудян, соевый соус и чеснок. Все это перемешать и жарить до готовности.