-
Основные блюда   Корейская кухня

Курица с грибами с пастой кочудян

0
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 282 ккал
  • Белки 31,5 грамм
  • Жиры 7,3 грамм
  • Углеводы 22,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция

Инструкция приготовления

20 минут
1. Нарезать морковь, лук и курицу соломкой. 2. Начать обжаривать морковку, затем добавить лук. 3. Закинуть грибы к ним и помешивать. 4. После можно будет добавить курицу и продолжить жарку. 5. Теперь можно добавить кочудян, соевый соус и чеснок. Все это перемешать и жарить до готовности.

Похожие рецепты

Курица с грибами в соевом соусе 71 30 минут
Курица с овощами в восточном стиле 100 35 минут
Тушеная говядина с овощами в соевом соусе 84 40 минут