Курица с черносливом и яблоками

Курица с черносливом и яблоками

4.4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
169 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
1.5 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Филе курицы нарезать кубиками, прорезать в середине и аккуратно поместить внутрь каждого кусочка курицы кусочек чернослива.

2. Нарезать и поджарить лук, потом курицу и нарезанные небольшими кубиками яблоки, посолить

3. После того, как все равномерно обжарилось, влить сливки и тушить 15 минут на медленном огне.