Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом

Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
215 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.

2. Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.

3. Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.

Это блюдо идеально подходит для риса.