
Курица с ананасами и болгарским перцем под соевым соусом
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
215 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Сладкий перец
4 штуки
Соевый соус
1 столовая ложка
Куриная грудка
1,5 штук
Крахмал
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриную грудку и сладкий болгарский перец нарезать соломкой. Обжарить по отдельности перец и кусочки курицы, по 5 минут каждый ингредиент. В процессе обжарки солить и перчить по вкусу.
2. Смешать курицу с перцем в одной сковородке и добавить к ним весь сироп из банки с ананасами и столовую ложку соевого соуса. Готовить так 5 минут. В конце добавить ложку крахмала и тщательно перемешать.
3. Добавить в сковороду кусочки ананасов. Перемешать и готовить 2 минуты. Если держать дольше, то ананасы потеряют форму.
Это блюдо идеально подходит для риса.