Курица по-пармски

Курица по-пармски

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1731 ккал
Белки
150.6 грамм
Жиры
45.1 грамм
Углеводы
180.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.

2. Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.

3. Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.

4. Сварите спагетти.

5. Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.