Курица по-пармски

Курица по-пармски

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
865 ккал
Белки
75.3 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.

2. Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.

3. Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.

4. Сварите спагетти.

5. Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.