Курица по-купечески

Курица по-купечески

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
35.2 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить тупой стороной ножа. На середину каждого кусочка филе уложить фарш, который состоит из части натертого сыра, мелко порубленного чеснока и зелени.

2. Филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на масле. Смазать филе майонезом, посыпать сыром и поставить в горячую духовку, чтобы филе подрумянилось (минут на 10-15).

3. Готовую курицу по-купечески можно подавать к столу с картофелем фри, помидорами и салатом.