Курица по-купечески

Курица по-купечески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
530 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Белое сухое вино
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Соль
1 чайная ложка
Картофель
1 штука
Помидоры
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 грамм и обжарить.

2. Картофель нарезать кубиками и обжарить.

3. Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить.

4. Грибы нарезать и также пожарить.

5. В керамический горшочек выложить курицу, положить кусок масла.

6. Залить бульоном.

7. Сверху выложить подготовленные овощи.

8. Готовить до готовности в духовке.

9. В горшочек влить белое сухое вино.

10. Подавать.