
Курица по-купечески
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияБелое сухое вино
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Сливочное масло
15 г
Соль
1 чайная ложка
Картофель
1 штука
Помидоры
1 штука
Шампиньоны
1 штука
Курица
160 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 грамм и обжарить.
2. Картофель нарезать кубиками и обжарить.
3. Помидоры нарезать кружочками и слегка обжарить.
4. Грибы нарезать и также пожарить.
5. В керамический горшочек выложить курицу, положить кусок масла.
6. Залить бульоном.
7. Сверху выложить подготовленные овощи.
8. Готовить до готовности в духовке.
9. В горшочек влить белое сухое вино.
10. Подавать.