Курица по-японски

Курица по-японски

3.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
63.0 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
13.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
3 столовые ложки
Водка
1 столовая ложка
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать грудки на куски примерно 2×2 см.

2. Растопить на сковороде оливковое масло и обжарить в нем нашинкованный лук. Затем добавить кусочки курицы и готовить их до тех пор, пока они не подрумянятся.

3. Вылить в курицу водку, белое сухое вино и немного выпарить алкоголь.

4. Развести в соевом соусе сахарный песок, вылить его в сковородку, все перемешать и тушить до готовности.

Если нет вина, можно использовать только водку. И наоборот.