
Курица по-царски
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. У курицы аккуратно отрезать крылья, затем разрезать ее вдоль брюшка острым ножом, подрезать белое мясо и отделить его от костей. Затем разрезать курицу на 2 части, слегка отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.
2. Нарезать помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбить с майонезом яйцом. Полученный омлет запечь в духовке минут 10 при 220 градусах.
3. Готовый омлет разрезать на 4 части уложить по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.
4. Выложить на глубокую сковороду, швом вниз, запекать при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.
5. Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.