Курица по-царски

Курица по-царски

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
936 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
72.8 грамм
Углеводы
4.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Курица
1 штука
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. У курицы аккуратно отрезать крылья, затем разрезать ее вдоль брюшка острым ножом, подрезать белое мясо и отделить его от костей. Затем разрезать курицу на 2 части, слегка отбить, посыпать по вкусу солью, перцем и мелко нарубленным чесноком.

2. Нарезать помидоры, ветчину и грибы и обжарьте их на растительном масле. Залейте взбить с майонезом яйцом. Полученный омлет запечь в духовке минут 10 при 220 градусах.

3. Готовый омлет разрезать на 4 части уложить по 2 кусочка на каждую порцию курицы, посыпать тертым сыром и завернуть рулетом.

4. Выложить на глубокую сковороду, швом вниз, запекать при той же температуре в духовке примерно минут 30. Во время запекания поливайте курицу выделяющимся соком.

5. Подавайте курицу горячей, предварительно украсив свежей зеленью.

Чем крупнее куски курицы, тем слабее должен быть жар в духовке, иначе мясо подгорит и не пропечется.