
Курица на гриле с солью и перцем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
858 ккал
Белки
72.1 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В небольшой миске смешайте соль и перец. Щедро натрите порезанную на 4 части курицу смесью — может не понадобиться все, и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
3. Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.
4. Выложите курицу на блюдо и оставьте на 15 минут. Подавайте с хлебным салатом (смотрите примечание).
Рецепт приготовления летнего хлебного салата вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14950.