Курица на гриле с солью и перцем

Курица на гриле с солью и перцем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
858 ккал
Белки
72.1 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1,8 кг
Крупная соль
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. В небольшой миске смешайте соль и перец. Щедро натрите порезанную на 4 части курицу смесью — может не понадобиться все, и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

3. Выложите куски курицы на гриль, кожей вниз, и жарьте до готовности, переворачивая, около 15 минут.

4. Выложите курицу на блюдо и оставьте на 15 минут. Подавайте с хлебным салатом (смотрите примечание).

Рецепт приготовления летнего хлебного салата вы найдете здесь http://eda.ru/recipe/14950.