Курица на гриле по-гречески

Курица на гриле по-гречески

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
489 ккал
Белки
71.2 грамм
Жиры
20.7 грамм
Углеводы
2.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
0,3 стаканов
Зеленый лук
2 стебля
Рубленая петрушка
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Порежьте грудки на небольшие куски. В миске смешайте измельченный чеснок, орегано, петрушку, измельченный зеленый лук, оливковое масло и вино. Добавьте курицу, перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4-5 часов.

2. Разогрейте гриль или мангал.

3. Наденьте куриные кусочки на шампуры и выложите на гриль. Жарьте, смазывая маринадом, 10-15 минут до готовности.