Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом

Курица и креветки с тофу, грибами и соевым соусом

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
574 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
97.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Саке
2 столовые ложки
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Мирин
2 чайные ложки
Зеленый лук
4 стебля
Тофу
1 кусок
Шнитт-лук
1 пучок
Инструкция приготовления1 час

1. В вок налейте даши, саке, соевый соус и добавьте соль и мирин. Доведите до кипения и добавьте нарезанную кубиками курицу, накройте крышкой и уменьшите огонь. Тушите 3 минуты до готовности курицы.

2. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме креветок и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня, добавьте креветки и оставьте на 2 минуты. Разложите по 2 мискам.