Курица карри

Курица карри

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
397 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Форму для запекания проложить пергаментом.

2. Всыпать соль.

3. Курицу подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.

4. Переложить ее на соль и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Через 20 минут достать из духовки курицу.

6. В небольшую глубокую миску всыпать карри.

7. Затем добавить масалу.

8. Влить оливковое масло и перемешать.

9. Смазать получившимся соусом сверху курицу и снова отправить в духовку.

10. Через 15 минут курица готова! Немного остудить и подавать.