
Курица карри
0
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
397 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
1.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСоль
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 столовая ложка
Цыпленок-корнишон
900 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Форму для запекания проложить пергаментом.
2. Всыпать соль.
3. Курицу подержать при комнатной температуре около 5-10 минут.
4. Переложить ее на соль и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
5. Через 20 минут достать из духовки курицу.
6. В небольшую глубокую миску всыпать карри.
7. Затем добавить масалу.
8. Влить оливковое масло и перемешать.
9. Смазать получившимся соусом сверху курицу и снова отправить в духовку.
10. Через 15 минут курица готова! Немного остудить и подавать.