Курица, фаршированная спагетти и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.
2. Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.
3. Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.
4. Спагетти довести до полуготовности, соединить с пассерованными овощами и тушить 2–3 минуты. Добавить измельченный чеснок, специи по вкусу. Оставить остужаться.
5. Часть сыра нарезать мелкими кубиками и соединить с начинкой. Четыре не больших пластины сыра отложить. Начинить курицу.
6. Пластинки сыра вложить под кожу курицы.
7. Чтобы начинка из тушки не высыпалась сколоть кожу зубочистками. Уложить курицу в рукав для запекания и отправить в разогретой до 180 градусов духовке на 50 минут.