Курица, фаршированная спагетти и грибами

Курица, фаршированная спагетти и грибами

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
962 ккал
Белки
67.2 грамм
Жиры
63.5 грамм
Углеводы
30.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Курица
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Первым делом нам нужно удалить кости из курицы.

2. Далее курицу промыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Взять часть специй и натереть курицу как снаружи, так и внутри. Отставить ее мариноваться.

3. Тем временем очистить и помыть овощи. Лук и грибы нарезать кубиками. Нарезанные овощи выложить в разогретую сковороду с растительным маслом.

4. Спагетти довести до полуготовности, соединить с пассерованными овощами и тушить 2–3 минуты. Добавить измельченный чеснок, специи по вкусу. Оставить остужаться.

5. Часть сыра нарезать мелкими кубиками и соединить с начинкой. Четыре не больших пластины сыра отложить. Начинить курицу.

6. Пластинки сыра вложить под кожу курицы.

7. Чтобы начинка из тушки не высыпалась сколоть кожу зубочистками. Уложить курицу в рукав для запекания и отправить в разогретой до 180 градусов духовке на 50 минут.