
Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
992 ккал
Белки
95.9 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСыр
4 куска
Куриная грудка
4 штуки
Крахмал
4 столовые ложки
Брусника
300 г
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления50 минут
1. Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.
2. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.
3. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.