Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

Курица, фаршированная сыром под брусничным соусом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
992 ккал
Белки
95.9 грамм
Жиры
49.4 грамм
Углеводы
43.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Сыр
4 куска
Крахмал
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Брусничный соус: морс сварить вместе с цельными ягодами, процедить, смешать с сахаром и крахмалом, поставить на огонь и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не образовалось комочков.

2. Куриное филе разрезать пополам, нафаршировать сыром, обмакнуть в яйцо и обжарить в масле до готовности с двух сторон.

3. Подавать с брусничным соусом и рассыпчатым рисом. Украсить можно ягодками брусники.