Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой

Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой

5
1 час 20 минут + 3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 3 часа

1. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.

2. Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.

3. Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.

4. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.

5. Огурцы нарезать соломкой.

6. Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.

7. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.

8. Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».