
Кулеш из перловой крупы с картофелем и свининой
5
1 час 20 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
23.7 грамм
Жиры
42.5 грамм
Углеводы
64.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Петрушка
50 г
Картофель
250 г
Соленые огурцы
50 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
по вкусу
Свинина
150 г
Перловая крупа
80 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут + 3 часа
1. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом сале.
2. Крупу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 часа, затем отварить до полуготовности и разложить по порционным горшочкам.
3. Морковь и лук очистить, вымыть, пассеровать в разогретом растительном масле и разложить по горшочкам с кашей.
4. Картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
5. Огурцы нарезать соломкой.
6. Добавить в горшочки мясо, картофель, огурцы, перец, лавровый лист, залить все подсоленной водой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа.
7. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и измельчить.
8. Подавать к столу в порционным горшочках, посыпав зеленью.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».