Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой

Кукурузный пирог с говядиной и хрустящей корочкой

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
992 ккал
Белки
47.6 грамм
Жиры
67.6 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Лук-порей
3 пучка
Сметана
7,5 столовых ложек
Вустерширский соус
1 столовая ложка
Сода
¼ чайные ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Молотый тмин
1 чайная ложка
Пахта
2,5 столовые ложки
Оливки без косточек
2 столовые ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Инструкция приготовления4 часа

1. Разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить, помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.

3. Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 6 минут. Переложите в чашку или тарелку и отставьте в сторону.

4. Положите перцы чили в посуду для микроволновой печи и готовьте в микроволновке до появления пряного запаха (около 30 секунд). Добавьте к перцам 1 чашку куриного бульона. Верните в микроволновую печь и готовьте на большой мощности около 3 минут. Потом перелейте в чашу блендера, влейте оставшийся куриный бульон и включите блендер. Измельчайте до однородной массы.

5. Поставьте сковороду на сильный огонь. Влейте масло и добавьте кукурузу. Обжаривайте, помешивая около 4 минут. Добавьте тонко нарезанный лук, нарезанный полосками болгарский перец, и продолжайте обжаривать около 3 минут.

6. Добавьте чеснок, перец серрано, тмин, кориандр и орегано. Продолжайте готовить до появления пряного запаха. Влейте смесь из блендера в сковороду и перемешайте. Положите обжаренные кусочки говядину и оливки в соус, и перемешайте.

7. Доведите до кипения, накройте и поставьте в заранее разогретую духовку на 2,5 часа.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Вмешайте вустерширский соус, рыбный соус и сыр в рагу. Верните в духовку и оставьте там на 5 минут. Добавьте лук порей и кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Переложите рагу в сковороду, в которой будете выпекать пирог.

9. Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и пахту в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.

10. Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.

11. Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!