Кукурузная каша с рыбой и яблоками

Кукурузная каша с рыбой и яблоками

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
750 ккал
Белки
29.3 грамм
Жиры
22.9 грамм
Углеводы
108.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками.

4. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на четыре части.

5. Морковь и лук обжарить в 1 столовой ложке масла.

6. Филе рыбы посыпать солью и перцем.

7. Оставшееся масло разогреть в глубокой сковороде, выложить в сковороду предварительно промытую кукурузную крупу и томатную пасту.

8. Влить в сковороду воду и довести ее до кипения.

9. Затем положить туда же рыбу и яблоки и варить до готовности.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».