Кукурузная каша с рыбой и грушами

Кукурузная каша с рыбой и грушами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
598 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Томатная паста
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.

2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

3. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.

4. Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.

5. Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.

6. Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.

7. Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.

8. Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.

9. Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.

10. Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».