Кукурузная каша с рыбой и грушами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
598 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
27.1 грамм
Углеводы
62.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле рыбы
500 г
Кукурузная крупа
200 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
300 г
Груши
400 г
Оливковое масло
100 мл
Томатная паста
1 столовая ложка
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Чабер
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
2. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
3. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками.
4. Груши вымыть, удалить сердцевину, разрезать каждую на две-четыре части.
5. Морковь и лук спассеровать в 50 мл масла.
6. Филе рыбы посыпать солью и черным перцем.
7. Оставшееся масло нагреть в кастрюле, добавить кукурузную крупу, томатную пасту, молотый красный перец.
8. Налить в кастрюлю 500 мл воды и довести ее до кипения.
9. Затем положить в кастрюлю рыбу и груши и варить до готовности под крышкой на очень слабом огне.
10. Готовую кашу разложить по тарелкам и украсить веточками чабера.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».