Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом

Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
515 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
57.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.

2. Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.

3. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

4. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.

5. Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.

6. Готовую кашу смешать с луком и рыбой.

7. Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.

8. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.

9. В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.

10. Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».