
Кукурузная каша с красной рыбой и томатным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В глубокой емкости для микроволновой печи довести до кипения 500 мл воды, посолить и перемешать.
2. Засыпать кукурузную крупу, готовить в течение 15 минут, затем мощность убавить до средней и готовить еще 10 минут.
3. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими полукольцами и нагревать с растопленным сливочным маслом на полной мощности в течение 2 минут.
5. Добавить к луку рыбу и готовить на полной мощности 3 минуты.
6. Готовую кашу смешать с луком и рыбой.
7. Для приготовления соуса зелень сельдерея вымыть, обсушить и измельчить.
8. Томатную пасту смешать с горчицей, добавить сахар, соль, перец и взбить венчиком.
9. В приготовленную смесь положить зелень сельдерея, еще раз перемешать.
10. Кашу разложить по тарелкам и полить томатным соусом.