Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне

Кукурузная каша с цветной капустой на курином бульоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
455 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Топленое масло
2 столовые ложки
Тертый имбирь
0,3 чайных ложек
Помидоры
3 штуки
Перец чили
¼ штуки
Куркума
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Цветную капусту разделить на соцветия, вымыть.

2. Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками.

3. Стручковую фасоль вымыть и нарезать.

4. Перец вымыть, очистить, мелко нарезать.

5. Помидоры вымыть, нарезать кубиками.

6. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарубить.

7. В сотейнике растопить масло. Обжарить в нем перец, куркуму и имбирь.

8. Добавить все овощи, кроме помидоров, и обжаривать в течение 5 минут.

9. Добавить к овощам промытую кукурузную крупу, перемешать и залить бульоном.

10. Добавить помидоры, лавровый лист, еще раз перемешать и довести до кипения.

11. Варить на слабом огне до готовности.

12. Подать к столу, посолив и посыпав рубленой зеленью укропа и петрушки и зеленым горошком.

Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».