Кукуруза с кинзой

Кукуруза с кинзой

5
25 минут + 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кинза
1 пучок
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления25 минут + 15 минут

1. Измельчите и смешайте сливочное масло, кинзу, перец чили, чеснок и хорошую щепотку соли.

2. Поместите содержимое на пищевую пленку и сформируйте колбаску, положите в морозилку на 15 минут.

3. Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедите.

4. Нарежьте масло на кусочки толщиной примерно 1 см, выложите поверх теплой кукурузы и дайте растаять. Насадите кукурузу на шпажки.