
Кукуруза с кинзой
5
25 минут + 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
47.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут + 15 минут
1. Измельчите и смешайте сливочное масло, кинзу, перец чили, чеснок и хорошую щепотку соли.
2. Поместите содержимое на пищевую пленку и сформируйте колбаску, положите в морозилку на 15 минут.
3. Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедите.
4. Нарежьте масло на кусочки толщиной примерно 1 см, выложите поверх теплой кукурузы и дайте растаять. Насадите кукурузу на шпажки.