Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кукуруза с кинзой

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 15 минут
25 минут + 15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
11
19
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
4 штуки
Сливочное масло
50 г
Кинза
1 пучок
Перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут + 15 минут
Распечатать
1Измельчите и смешайте сливочное масло, кинзу, перец чили, чеснок и хорошую щепотку соли.
2Поместите содержимое на пищевую пленку и сформируйте колбаску, положите в морозилку на 15 минут.
3Отварите кукурузу в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, затем процедите.
4Нарежьте масло на кусочки толщиной примерно 1 см, выложите поверх теплой кукурузы и дайте растаять. Насадите кукурузу на шпажки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0