Крыло индейки в горчично-медовом маринаде

Крыло индейки в горчично-медовом маринаде

5
50 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Куркума
1 чайная ложка
Французская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 2 часа

1. Крылья индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Добавить соль.

3. Поперчить.

4. Добавить куркуму.

5. Хорошо растереть каждый кусок специями.

6. Соединить мед и зернистую горчицу.

7. Натереть крылья медово-горчичной смесью, оставить мариноваться на 2 часа.

8. Выложить крылья на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.

9. Запекать крылья при температуре 180 градусов 50–60 минут.

10. Подавать сразу.

Таким же способом можно приготовить и голени индейки