
Крыло индейки в горчично-медовом маринаде
5
50 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
18.4 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
20 мл
Куркума
1 чайная ложка
Крылья индейки
4 штуки
Французская горчица
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут + 2 часа
1. Крылья индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Добавить соль.
3. Поперчить.
4. Добавить куркуму.
5. Хорошо растереть каждый кусок специями.
6. Соединить мед и зернистую горчицу.
7. Натереть крылья медово-горчичной смесью, оставить мариноваться на 2 часа.
8. Выложить крылья на противень, застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
9. Запекать крылья при температуре 180 градусов 50–60 минут.
10. Подавать сразу.
Таким же способом можно приготовить и голени индейки