Кролик в сметане с ароматными травами

Кролик в сметане с ароматными травами

5
1 час 30 минут + 1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
35.9 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
1.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут + 1 час 30 минут

1. Подготовить ингредиенты. Вино и мясо должно быть комнатной температуры.

2. Смазать огнеупорную форму оливковым маслом.

3. Мясо нарезать небольшими брусочками.

4. Выложить мясо в форму.

5. Добавить лавровые листья в качестве прослойки.

6. Залить мясо вином, не забыв сделать глоток для настроения.

7. Приправить кролика специями.

8. Накрыть пищевой пленкой и поставить в темное место на 1,5 часа.

9. Убрать пленку и слить лишнюю жидкость. Удалить лавровый лист. Посолить.

10. Обильно смазать филе сметаной.

11. Накрыть блюдо фольгой.

12. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Через 20 минут снизить температуру до 180 градусов, снять фольгу и готовить еще 10 минут.