Кролик, тушеный с овощами и паприкой

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

4.4
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
671 ккал
Белки
44.1 грамм
Жиры
49.6 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления2 часа

1. Тушку кролика разделать на части.

2. Обжарить на растительном масле.

3. Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут.

4. Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне

5. Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.

Очень вкусно будет со сметаной.