-
Основные блюда   Русская кухня

Кролик, тушеный с овощами и паприкой

87
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 671 ккал
  • Белки 44,1 грамм
  • Жиры 49,6 грамм
  • Углеводы 13,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

2 часа
1. Тушку кролика разделать на части. 2. Обжарить на растительном масле. 3. Лук и морковь нарезать крупно, добавить к кролику, вместе со сливочным маслом, жарить все вместе 10 минут. 4. Залить водой, накрыть крышкой, тушить 30–40 минут на медленном огне 5. Добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, лавровый лист, перец, паприка, соль по вкусу, подлить воды, накрыть крышкой и тушить еще 30 минут. При подачи посыпать рубленной зеленью, по желанию, какая есть, я добавляю, петрушку и кинзу.

Очень вкусно будет со сметаной.

Похожие рецепты

Кролик, тушеный с овощами и картофелем 84 1 час
Картофель с луком и сыром 0 1 час
Вареники с картошкой и грибами 86 40 минут
Ланкаширский горшок 0 2 часа 30 минут
Жаркое с куриными желудками 95 1 час 30 минут
Картошка запеченная с фаршем 0 1 час