Кролик с овощами, тушеный в вине

Кролик с овощами, тушеный в вине

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
996 ккал
Белки
82.9 грамм
Жиры
60.5 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Морковь
4 штуки
Лук-порей
1 стебель
Оливковое масло
6 столовых ложек
Розмарин
4 веточки
Кролик
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Кролика вымыть и разрезать на куски.

2. Чеснок очистить и нарубить, розмарин вымыть, 2 веточки нарубить.

3. 4 стол. л. оливкового масла смешать с чесноком, молотым перцем, и рубленым розмарином, смазать этой смесью мясо и оставить на 4 часа.

4. Морковь и лук-порей нарезать кружочками, сельдерей и репчатый лук — ломтиками.

5. Мясо доставить из маринада и промокнуть салфеткой.

6. Разогреть в сотейнике 2 стол. л. оливкового масла и обжарить куски кролика до подрумянивания.

7. Добавить маринад и подготовленные овощи. Тушить 5 мин.

8. Залить бульоном, вином, посолить, поперчить, положить оставшиеся веточки розмарина и тушить на маленьком огне 40 мин.