Кролик с грибами в горшочке

Кролик с грибами в горшочке

3.8
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
730 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Бекон
6 кусков
Тимьян
10 стеблей
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.

2. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.

3. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.

4. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.

5. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.