
Кролик с грибами в горшочке
3.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
730 ккал
Белки
49.1 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
½ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Петрушка
40 г
Чеснок
4 зубчика
Картофель
6 штук
Бекон
6 кусков
Тимьян
10 стеблей
Свежие грибы
10 штук
Оливковое масло
2 столовые ложки
Стебель сельдерея
2 штуки
Кролик
680 г
Лук
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мелко нарезать луковицы, мелко нарубить чеснок, разрезать пополам грибы.
2. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску.
3. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
4. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
5. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышкой и запекайте при 175 градусов около 55 минут.