
Кролик по-молдавски с морковью и тмином
4.8
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
764 ккал
Белки
86.3 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБелое сухое вино
150 мл
Соль
по вкусу
Морковь
4 штуки
Мясной бульон
100 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Кролик
8 кусков
Семена тмина
1 чайная ложка
Мелко рубленный чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Кусочки обсушить, обжарить на жире, переложить в казанок.
2. В казанок влить 80 грамм воды или бульона с вином, посолить, тушить на слабом огне до мягкости (примерно 40–50 минут) в зависимости от возраста и «спортивности» мяса.
3. Далее, добавить натертую морковь и тмин (щедро), тушить 15 минут.
4. Добавить измельченный чеснок, подержать под крышкой еще 5 минут и снять с огня.