Кролик по-креольски

Кролик по-креольски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
124 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белое сухое вино
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Темный ром
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.

2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.

3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.