
Кролик по-креольски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
124 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. 200 граммов кролика, 40 граммов ветчины, нарезанной кубиками, 1 головку репчатого лука, нарезанного кольцами, посолить, поперчить, добавить 1 чайную ложку рома и одну чайную ложку сухого вина и выдержать 1–2 часа.
2. Жарить кролика до полуготовности в духовке, после чего — до готовности.
3. Готового кролика выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью. На гарнир подать отварной рис и фасоль.