-
Основные блюда   Китайская кухня

Красный рис

0
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 588 ккал
  • Белки 11,5 грамм
  • Жиры 21,8 грамм
  • Углеводы 88,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

45 минут
1. Лук и чеснок измельчить. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Кинзу вымыть и мелко порубить. 2. В кастрюле разогреть половину масла, добавить рис и обжаривать его пока он не станет прозрачным. 3. Выложить в кастрюлю с рисом лук, чеснок и помидоры, тушить в течение 4 минут. Добавить томатную пасту, влить куриный бульон, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности риса (20-30 минут). 4. Кастрюлю снять с огня, дать настояться в течение часа и охладить. Всыпать кинзу и перемешать.

Похожие рецепты

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом 66 1 час 10 минут
Курица с оливками и томатами 90 40 минут
Острый рис по-мексикански 0 1 час 5 минут