Крабовая лапша с чили

Крабовая лапша с чили

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
268 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Соевый соус
2,5 столовые ложки
Рыбный соус
2,5 столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Приготовить лапшу согласно инструкции на обороте пачки, затем хорошо ее промыть теплой водой, чтобы смылся крахмал.

2. Отдельно в большой кастрюле вок обжарить лук на масле на сильном огне, пока он не подрумянится и не смягчится.

3. Добавить чеснок и перец чили, хорошо еще раз все обжарить около 2 минут.

4. Отдельно смешать кетчуп, соевый соус и рыбный соус.

5. Когда лук и чеснок станут золотистого цвета, добавить смесь из соусов в кастрюлю, чтобы все ингредиенты пропитались.

6. В лапшу добавить крабовое мясо, хорошо перемешать.

7. Сбрызнуть лапшу соком лайма и добавить кориандр.

8. Лапшу и соусы не смешивать, а подавать отдельно друг от друга, чтобы каждый мог положить себе столько, сколько хочет, так как с добавкой чили невозможно есть все вместе.