Краб в перечном соусе

Краб в перечном соусе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
684 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
57.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления25 минут

1. Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.

2. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.

3. Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.