
Краб в перечном соусе
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
684 ккал
Белки
23.4 грамм
Жиры
57.3 грамм
Углеводы
17.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Красный лук
20 г
Рыбный бульон
100 г
Мясо краба
80 г
Соус сальса
50 г
Молоко 3,5%-ное
50 мл
Перечный соус
50 мл
Инструкция приготовления25 минут
1. Яйца взбить с молоком, добавить соль и приготовить тонкий омлет, обжарив на сковород с двух сторон.
2. Отдельно на сковородке обжарить рубленный лук, добавить филе отварного краба, бульон рыбный, рубленную зелень, сливочное масло, протушить 10 минут, в конце добавить сальсу томатную, протушить еще 5 минут.
3. Выложить на тарелку тонкий омлет, тушеного краба и украсить все кинзой.