Котлеты «Золотая рыбка»

Котлеты «Золотая рыбка»

5
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
249 ккал
Белки
34.6 грамм
Жиры
7.0 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Морковь
½ штуки
Сливки
100 мл
Батон
1 кусок
Инструкция приготовления55 минут

1. Батон залить сливками, оставить на 10 минут.

2. В чашу блендера переложить филе рыбы, яйцо, нарезанные морковь и лук, добавить замоченный батон и соль.

3. Хорошо взбить до однородной массы.

4. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

5. Для украшения с помощью овощечистки сделать из моркови хвост рыбки, из болгарского перца вырезать плавники, из сыра и маслин — глазки, из огурца — звездочки.

6. На плоское блюдо выложить картофельное пюре, рыбную котлету и украсить по желанию.

Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».