Котлеты с начинкой-капрезе

Котлеты с начинкой-капрезе

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
844 ккал
Белки
53.2 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
5.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Говяжий фарш
11/2килограмма
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления25 минут

1. Фарш выложить в блюдо.

2. Лук мелко нарезать.

3. Отправить лук к фаршу.

4. Добавить яйца.

5. Тщательно перемешать ингредиенты.

6. Помидоры нарезать на половинки.

7. Раскатать из фарша блин и выложить в него половину помидора, 1 чайную ложку песто и шарик моцареллы.

8. Слепить котлету.

9. Повторить предыдущий шаг нужное количество раз.

10. Отправить котлеты на раскаленную сковороду с оливковым маслом.

11. Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

12. Когда вторая сторона подрумянится, перевернуть и накрыть крышкой. Убавить огонь и продолжать готовить еще около 7 минут.