Котлеты с начинкой из картофеля и лука

Котлеты с начинкой из картофеля и лука

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
831 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фарш
800 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца отварить.

2. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.

3. Фарш смешать с приправами и солью.

4. Противень застелить бумагой для выпечки.

5. Фарш разделить на 8 котлеток, в каждой сделать углубление и выложить их на противень.

6. Картофель натереть на мелкой терке.

7. Яйца и сыр натереть на крупной терке.

8. Выложить в каждую котлету по чуть-чуть жареного лука, картофеля, натертого яйца и сверху посыпать сыром.

9. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Если любите, когда сыра побольше, то за 5 минут до конца запекания выньте противень и посыпьте почти готовые котлеты сыром еще раз.