
Котлеты с начинкой из картофеля и лука
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
831 ккал
Белки
59.2 грамм
Жиры
55.2 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
4 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
3 штуки
Морская соль
по вкусу
Фарш
800 г
Молотый белый перец
щепотка
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Голландский сыр
200 г
Кайенский перец
щепотка
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Яйца отварить.
2. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
3. Фарш смешать с приправами и солью.
4. Противень застелить бумагой для выпечки.
5. Фарш разделить на 8 котлеток, в каждой сделать углубление и выложить их на противень.
6. Картофель натереть на мелкой терке.
7. Яйца и сыр натереть на крупной терке.
8. Выложить в каждую котлету по чуть-чуть жареного лука, картофеля, натертого яйца и сверху посыпать сыром.
9. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Если любите, когда сыра побольше, то за 5 минут до конца запекания выньте противень и посыпьте почти готовые котлеты сыром еще раз.