
Котлеты с моцареллой из двух видов фарша
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
66.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЖирная говядина
250 г
Свиной окорок
250 г
Репчатый лук
½ штуки
Сыр моцарелла
175 г
Куриное яйцо
1 штука
Сушеный базилик
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Специи для мяса
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Фарш прокрутить с репчатым луком.
2. Добавить в фарш специи.
3. Перемешать фарш с яйцом.
4. Моцареллу нарезать ломтиками.
5. Сформировать котлеты, сделав сыр сердцевиной.
6. Обжаривать в кипящем масле до золотой корочки с обеих сторон, далее под крышкой на низком огне около 7–10 минут.