Котлеты с крапивой

Котлеты с крапивой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
24.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Фасоль перебрать и замочить на ночь. Измельчить фасоль и лук в блендере до однородной массы. Крапиву обдать кипятком и мелко порубить.

2. Соединить ингредиенты, добавить соль и специи и вкусу и, при необходимости, отжать лишнюю жидкость.

3. Слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.

4. Подавать котлеты вместе с гарниром: припущенными овощами, зеленым луком и черным тмином