
Котлеты с кабачком и картофелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
356 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжий фарш
400 г
Куриное яйцо
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кабачки
100 г
Картофель
100 г
Укроп
10 г
Топленое масло
15 г
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Лук мелко нарезать.
3. Кабачок натереть на терке.
4. Картофель натереть на терке.
5. Чеснок измельчить.
6. В миску отправить фарш, картофель, кабачок, лук, чеснок, укроп, яйцо, соль и перец.
7. Перемешать.
8. Сформировать котлеты.
9. Разогреть топленое масло.
10. Обжарить котлеты на медленном огне в течение 15 минут.