Котлеты с кабачком и картофелем

Котлеты с кабачком и картофелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
356 ккал
Белки
20.5 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Лук
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Лук мелко нарезать.

3. Кабачок натереть на терке.

4. Картофель натереть на терке.

5. Чеснок измельчить.

6. В миску отправить фарш, картофель, кабачок, лук, чеснок, укроп, яйцо, соль и перец.

7. Перемешать.

8. Сформировать котлеты.

9. Разогреть топленое масло.

10. Обжарить котлеты на медленном огне в течение 15 минут.