-
Основные блюда   Отбивные   Котлеты

Котлеты отбивные и натуральные

66
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 663 ккал
  • Белки 21,2 грамм
  • Жиры 56,7 грамм
  • Углеводы 17,6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

30 минут
1. Свиную, баранью или телячью корейку обмыть, очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). 2. Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. 3. Подготовленные котлеты положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки (примерно в течение 15-20 минут). 4. Готовые котлеты положить на блюдо и полить растопленным маслом. На гарнир можно подать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и др.).

Таким же способом можно приготовить котлеты натуральные, т. е. не обваливая их в сухарях. В этом случае котлеты поливают соком, образовавшимся при жарении.

Похожие рецепты

Говядина в сухарях (Ромштекс) 100
Сырные палочки в панировке 88 30 минут
Шницель капустный с сыром 100 1 час
Шницель из капусты со сметаной 77
Куры, жареные в сухарях 92 35 минут
Шницель 100 30 минут