Котлеты на ржаном хлебе
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
143 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Измельчить мясо в мясорубке.
2. Срезать корочки с хлеба.
3. Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.
4. Лук измельчить и добавить к фаршу.
5. Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.
6. Перемешать до однородности.
7. Добавить соль по вкусу.
8. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.
9. Корочки хлеба подсушить в духовке.
10. Подсушенные корочки измельчить в крошку.
11. Из фарша сформировать котлеты.
12. Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса.