Котлеты на ржаном хлебе

Котлеты на ржаном хлебе

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
143 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
6.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
1 головка
Соль
по вкусу
Вода
150 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчить мясо в мясорубке.

2. Срезать корочки с хлеба.

3. Раскрошить хлеб, залить водой и оставить размокать.

4. Лук измельчить и добавить к фаршу.

5. Размякший хлеб переложить в мясную массу, предварительно измельчив.

6. Перемешать до однородности.

7. Добавить соль по вкусу.

8. По желанию можно добавить немного черного молотого перца.

9. Корочки хлеба подсушить в духовке.

10. Подсушенные корочки измельчить в крошку.

11. Из фарша сформировать котлеты.

12. Обвалять котлеты в панировке и выложить на противень, на дно налить немного воды (тонким слоем). Разогреть духовку до 200 градусов. Поставить котлеты в духовку на полчаса.