
Котлеты картофельные, фаршированные трепангами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
160 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
20 г
Репчатый лук
100 г
Куриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
25 мл
Петрушка
по вкусу
Картофель
320 г
Сухарики
15 г
Специи
по вкусу
Трепанги
170 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Трепанги отварить и мелко нарубить.
2. Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.
3. Готовый фарш хорошо перемешать.
4. Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.
5. Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.
6. Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.