Котлеты картофельные, фаршированные трепангами

Котлеты картофельные, фаршированные трепангами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
160 ккал
Белки
8.9 грамм
Жиры
5.5 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Трепанги отварить и мелко нарубить.

2. Лук обжарить на масле, добавить приготовленные трепанги, зелень петрушки.

3. Готовый фарш хорошо перемешать.

4. Картофель отварить, размять или пропустить через мясорубку, добавить яйца и размешать.

5. Подготовленную массу посолить, добавить специи, затем перемешать, разделить на части и сформировать лепешки, на середину которых положить фарш из трепангов, завернуть края, придавая лепешкам форму котлет, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон.

6. Готовое блюдо полить сливочным маслом или сметаной.