
Котлеты из телятины
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
293 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Телятина
350 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Каперсы
50 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
100 г
Сыр рикотта
5 столовых ложек
Перец рамиро
100 г
Соус чили
2 чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Мелко нарезать перец.
2. Мелко нарезать лук.
3. На сковороде разогреть оливковое масло.
4. Выложить на сковороду лук, обжаривать 2–3 минуты на среднем огне помешивая.
5. Натереть сыр на мелкой терке.
6. Смешать в миске перец, сыр и обжаренный лук.
7. Мелко нарезать каперсы.
8. Добавить к овощам фарш, посолить.
9. Добавить к фаршу сыр рикотта и каперсы.
10. Добавить соус чили.
11. Тщательно перемешать.
12. Сформировать небольшие котлеты и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
13. Перевернуть и обжаривать еще 5–7 минут на огне чуть меньше слабого.
14. Выложить на блюдо. Дать немного остыть и подавать.