Котлеты из свиного фарша с петрушкой

Котлеты из свиного фарша с петрушкой

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
26.3 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

3. Батон разрезать на части, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.

4. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс, выложить к фаршу.

5. Добавить в фарш 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку смеси молотых перцев.

6. Все ингредиенты хорошо перемешать.

7. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.

8. В отдельную емкость насыпать панировочные сухари. Сформировать котлеты, хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.

9. В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.

10. Выложить котлеты в разогретую сковороду.

11. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.