
Котлеты из свиного фарша с петрушкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кусками, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
3. Батон разрезать на части, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу.
4. Чеснок очистить, хорошо вымыть под проточной водой, выдавить через пресс, выложить к фаршу.
5. Добавить в фарш 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку смеси молотых перцев.
6. Все ингредиенты хорошо перемешать.
7. Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, просушить, мелко нарезать и выложить в емкость к фаршу. Все ингредиенты хорошо перемешать.
8. В отдельную емкость насыпать панировочные сухари. Сформировать котлеты, хорошо обвалять каждую в панировочных сухарях.
9. В сковороду влить растительное масло, поставить сковороду на огонь.
10. Выложить котлеты в разогретую сковороду.
11. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.