Котлеты из свинины с печенью

Котлеты из свинины с печенью

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
10.2 грамм
Углеводы
19.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
0,3 стаканов
Репчатый лук
1 головка
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Свинину, размоченный в молоке и слегка отжатый хлеб, очищенный и вымытый лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2. Приготовить начинку. Печень вымыть, очистить от пле­нок, посолить и обжарить в разогретом масле.

3. Из свиного фарша сформовать небольшие лепешки, на каждую положить немного начинки из печени.

4. Соединить края, сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и зажарить с обеиx сторон в разогретом масле.

5. Подавать, посыпав зеленью, с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами или солеными грибами.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».