Котлеты из свинины и рыбы

Котлеты из свинины и рыбы

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
246 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
4 столовые ложки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.

2. Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.

3. Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, по­перчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.

4. В готовую котлетную массу добавить измельченные чес­нок и зелень петрушки.

5. Все тщательно перемешать, сформировать небольшие кот­леты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Рецепт взят из книги «Уральская кухня».