Котлеты из свинины и рыбы
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
25.1 грамм
Жиры
4.4 грамм
Углеводы
27.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
150 г
Филе рыбы
300 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
4 столовые ложки
Панировочные сухари
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления45 минут
1. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.
2. Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
3. Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
4. В готовую котлетную массу добавить измельченные чеснок и зелень петрушки.
5. Все тщательно перемешать, сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».