-
Основные блюда   Котлеты

Котлеты из свинины и говядины

50
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 437 ккал
  • Белки 16,7 грамм
  • Жиры 38,8 грамм
  • Углеводы 6,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

1 час
1. Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить. 2. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум. 3. Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирь, Сибирь»

Похожие рецепты

Запеканка из малоглазого макруруса 0 30 минут
Свиная шейка, тушеная в молоке 66 1 час 30 минут
Свиной шашлык с луком и пряностями 100 20 минут