
Котлеты из свинины и говядины
2.9
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
438 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
100 г
Репчатый лук
600 г
Соль
8 г
Растительное масло
40 мл
Свиная шея
500 г
Говяжий окорок
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.
2. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.
3. Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.
Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирь, Сибирь»