Котлеты из свинины и говядины

Котлеты из свинины и говядины

2.9
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
438 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
38.8 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Лук мелко нарезать, обжарить до карамельного цвета и текстуры, остудить.

2. Провернуть через мясорубку говядину, свинину, замороженное сливочное масло и лук. Для этого использовать максимально мелкую насадку. Добавить соль. Отбить фарш и охладить его в течение 30 минут, как минимум.

3. Слепить котлеты произвольной формы, обжарить их на растительном масле до готовности. При желании их можно не жарить, а запечь в духовке на пергаменте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов.

Так готовят котлеты в московском ресторане «Сибирь, Сибирь»