
Котлеты из щуки с трюфельным пюре и картофелем
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
231 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Лук-шалот
50 г
Картофельное пюре
1 чайная ложка
Сливки 10%-ные
10 мл
Трюфельное масло
по вкусу
Филе морской щуки
150 г
Инструкция приготовления1 час
1. Пропустить филе щуки через мясорубку.
2. Получившийся фарш смешай с пассерованным на сковороде луком-шалотом.
3. Добавь яйцо и сливки.
4. Сформируй котлеты и обжарь до золотистой корочки.
5. Потом доведи их до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
6. Посоли и подавай с картофельным пюре с добавлением трюфельного масла.