Котлеты из щуки с трюфельным пюре

Котлеты из щуки с трюфельным пюре

1
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
200 мл
Лук
40 г
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.

2. В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.

3. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.

4. Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.

5. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.

6. На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.