
Котлеты из щуки с трюфельным пюре
1
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
49.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
150 г
Соль
2 г
Картофель
1 кг
Молоко
200 мл
Шампиньоны
40 г
Филе судака
200 г
Трюфельное масло
5 мл
Лук
40 г
Филе речной щуки
560 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук нарезать мелкими кубиками и пассеровать на сковороде до золотистой корочки.
2. В мясорубке прокрутить филе щуки, судака с луком и сливочным маслом.
3. Сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон на сильном огне с каждой стороны и довести в духовке при 180 градусах в течение десяти минут.
4. Картофель очистить и отварить до готовности. Слить воду, добавить молоко и сливочное масло. Все хорошо взбить блендером, посолить.
5. Шампиньоны мелко нарезать и обжарить на сковороде. Смешать картофельное пюре с трюфельным маслом и шампиньонами.
6. На тарелку выложить трюфельное пюре и две котлеты. Посыпать рубленым зеленым луком.