Котлеты из рыбы и кальмаров
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКальмары
300 г
Репчатый лук
2 головки
Филе морского окуня
200 г
Белый хлеб
80 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
2. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.
3. При подаче полить растопленным сливочным маслом.