Котлеты из рыбы и кальмаров

Котлеты из рыбы и кальмаров

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
50.8 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
28.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Молоко
½ стакана
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Кальмаров отварить в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, вынуть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с филе окуня, луком и предварительно замоченным в молоке луком. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

2. Сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле, а затем прогреть под крышкой или в духовке.

3. При подаче полить растопленным сливочным маслом.