Котлеты из нута и мясного фарша

Котлеты из нута и мясного фарша

5
30 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
27.1 грамм
Жиры
28.6 грамм
Углеводы
44.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Зелень
1 пучок
Фарш
300 г
Нут
200 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут + 12 часов

1. Нут замочить на ночь в большом количестве воды.

2. Слить воду и измельчить нут через мясорубку или блендером.

3. Лук и чеснок очистить и натереть на терке (либо очень мелко нашинковать).

4. Фарш смешать с луком, чесноком, нутовой смесью, мелконарезанной зеленью и яйцом. Хорошо перемешать.

5. Сформировать котлетки, обвалять их в муке и жарить на сковороде с обеих сторон до готовности.

Фарш можно брать любой (куриный, свиной, говяжий).